ALKIS-Die Eigentümer bearbeiten: Unterschied zwischen den Versionen
Erscheinungsbild
Leps (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Leps (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{{Hilfe:Artikeltitel|Die Eigentümer bearbeiten}} | {{Hilfe:Artikeltitel|Die Eigentümer bearbeiten}} | ||
Hier können Alteigentümer aktiviert und deaktiviert werden, sowie neue Eigentümer für das zu bearbeitende Flurstück hinterlegt ([[Datei:EigAend_hinzu.png | Hier können Alteigentümer aktiviert und deaktiviert werden, sowie neue Eigentümer für das zu bearbeitende Flurstück hinterlegt ( [[Datei:EigAend_hinzu.png]] ) und wieder gelöscht ( [[Datei:EigAend_entf.png]] ) werden. Bei Alteigentümern sind lediglich die Spalten "Aktiviert" und "Adresse" (Knopf [[Datei:adr.png]] ) änderbar: | ||
[[Datei:EigAend_Main.png|none]] | [[Datei:EigAend_Main.png|none]] | ||
Version vom 31. Januar 2017, 13:16 Uhr
Hier können Alteigentümer aktiviert und deaktiviert werden, sowie neue Eigentümer für das zu bearbeitende Flurstück hinterlegt (
) und wieder gelöscht (
) werden. Bei Alteigentümern sind lediglich die Spalten "Aktiviert" und "Adresse" (Knopf
) änderbar:

Beim Bestätigen mit "OK" werden die Änderungen für das Flurstück gespeichert.
Man erreicht den Dialog über den Link in den Objektinformationen:
Datei:ALKIS EigentuemerAnschrift LinkOI.png