CAD-Konfiguration: Unterschied zwischen den Versionen
Hahn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Hahn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 9: | Zeile 9: | ||
Mit ''CAD aktualisieren'' wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet. | Mit ''CAD aktualisieren'' wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet. | ||
<big>'''Die Kopfzeile'''</big> | |||
[[File:CAD_Einstellungen_Konfiguration_Neu_Loeschen_Umnennen.PNG]] | [[File:CAD_Einstellungen_Konfiguration_Neu_Loeschen_Umnennen.PNG]] | ||
| Zeile 21: | Zeile 23: | ||
<big>Hinweise zu den Rechten</big> | <big>'''Hinweise zu den Rechten'''</big> | ||
''Neue'' Einträge sind immer global verfügbar. ''Neue'' Einträge können vom Hauptnutzer oder vom Nutzer angelegt werden, wenn die Einstellung [[Optionen Menü-Das Dialogfenster Hauptnutzer|"Globale Einstellungen dürfen nur vom Hauptnutzer geändert werden"]] deaktiviert ist. | ''Neue'' Einträge sind immer global verfügbar. ''Neue'' Einträge können vom Hauptnutzer oder vom Nutzer angelegt werden, wenn die Einstellung [[Optionen Menü-Das Dialogfenster Hauptnutzer|"Globale Einstellungen dürfen nur vom Hauptnutzer geändert werden"]] deaktiviert ist. | ||
Version vom 2. April 2014, 10:36 Uhr
Im Fenster CAD Konfiguration können Liniensymbole, Linienmuster, Textstile, Texturen und Punkttexte für das CAD angelegt und verwaltet werden.
Mit CAD aktualisieren wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet.
Die Kopfzeile
Diese Kopfleiste ist für jede Konfiguration verfügbar.
Mit Neu legen Sie einen neuen Eintrag an.
Mit Löschen wird der aktuelle Eintrag entfernt.
Mit Umbenennen können Sie dem Eintrag einen anderen Namen geben.
Hinweise zu den Rechten
Neue Einträge sind immer global verfügbar. Neue Einträge können vom Hauptnutzer oder vom Nutzer angelegt werden, wenn die Einstellung "Globale Einstellungen dürfen nur vom Hauptnutzer geändert werden" deaktiviert ist.
Löschen und Umbenennen darf der Hauptnutzer immer alle Einträge. Der Nutzer darf nur seine eigenen Einträge löschen oder umbenennen.
Das Symbol
kennzeichnet die Einträge, die geändert werden können.