Zum Inhalt springen

CAD-Konfiguration: Unterschied zwischen den Versionen

Aus VermCAD Hilfe Wiki
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
{{Hilfe:Navigation2|[[Hauptseite]] > [[Das CAD Fenster]] > '''[[Das CAD Fenster#Die Einstellungen|Einstellungen]]'''|{{Hilfe:Artikel:CAD:Einstellungen}}|{{Hilfe:Artikel:CAD:Einstellungen:CADKonfiguration}}}}
{{Hilfe:Navigation2|[[Hauptseite]] > [[Das CAD Fenster]] > '''[[Das CAD Fenster#Die Einstellungen|Einstellungen]]'''|{{Hilfe:Artikel:CAD:Einstellungen}}|{{Hilfe:Artikel:CAD:Einstellungen:CADKonfiguration}}}}


{{Hilfe:Artikeltitel|Das Fenster CAD Einstellungen}}
{{Hilfe:Artikeltitel|Das Fenster CAD Konfiguration}}


Im Fenster CAD Konfiguration können [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Liniensymbole|Liniensymbole]], [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Linienmuster|Linienmuster]], [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Textstile|Textstile]], [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Texturen|Texturen]] und [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Punkttexte|Punkttexte]] für das CAD angelegt und verwaltet werden.  
Im Fenster CAD Konfiguration können [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Liniensymbole|Liniensymbole]], [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Linienmuster|Linienmuster]], [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Textstile|Textstile]], [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Texturen|Texturen]] und [[CAD-Einstellungen-CAD Konfiguration-Die Punkttexte|Punkttexte]] für das CAD angelegt und verwaltet werden.  

Version vom 14. August 2013, 17:24 Uhr

Hilfe:Navigation2

Hilfe:Artikeltitel

Im Fenster CAD Konfiguration können Liniensymbole, Linienmuster, Textstile, Texturen und Punkttexte für das CAD angelegt und verwaltet werden.

Mit CAD aktualisieren wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet.



[Nach oben]