CAD-Einstellungen: Unterschied zwischen den Versionen
Hahn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Hahn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{{Hilfe:Artikeltitel|Das Fenster CAD Einstellungen}} | {{Hilfe:Artikeltitel|Das Fenster CAD Einstellungen}} | ||
Im Fenster CAD Einstellungen werden die Einstellungen zu [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Darstellung|Darstellung]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Performance|Performance]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Handhabung|Handhabung]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Der Objektfang|Objektfang]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Karten|Karten]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Fehler und Warnungen|Fehler/Warnungen]] und [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Dateiformate|Dateiformaten]] im Umgang mit dem CAD vorgenommen | Im Fenster CAD Einstellungen werden die Einstellungen zu [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Darstellung|Darstellung]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Performance|Performance]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Handhabung|Handhabung]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Der Objektfang|Objektfang]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Karten|Karten]], [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Fehler und Warnungen|Fehler/Warnungen]] und [[CAD-Einstellungen-CAD Einstellungen-Die Dateiformate|Dateiformaten]] im Umgang mit dem CAD vorgenommen. | ||
[[File:CAD Einstellungen Einstellungen.PNG]] | [[File:CAD Einstellungen Einstellungen.PNG]] | ||
Version vom 14. August 2013, 17:27 Uhr
Im Fenster CAD Einstellungen werden die Einstellungen zu Darstellung, Performance, Handhabung, Objektfang, Karten, Fehler/Warnungen und Dateiformaten im Umgang mit dem CAD vorgenommen.
Mit CAD aktualisieren wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet.
Mit Standard werden komplett alle Einstellungen auf den Standard zurückgesetzt.
Mit Daten vom Hauptnutzer können Sie als normaler Nutzer die Daten des aktuellen Reiters (Darstellung, Performance, ...) oder komplett alle Daten (Einstellungen) vom Hauptnutzer laden.