CAD-Einstellungen: Unterschied zwischen den Versionen
Erscheinungsbild
Hahn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Hahn (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
[[File:CAD Einstellungen Einstellungen.PNG]] | [[File:CAD Einstellungen Einstellungen.PNG]] | ||
Mit ''CAD aktualisieren'' wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet. | |||
Mit ''Standard'' werden komplett alle Einstellungen auf den Standard zurückgesetzt. | |||
{{Hilfe:NachOben}} | {{Hilfe:NachOben}} | ||
Version vom 14. August 2013, 16:49 Uhr
Im Fenster CAD Einstellungen werden die Einstellungen zu Darstellung, Performance, Handhabung, Objektfang, Karten, Fehler/Warnungen und Dateiformaten im Umgang mit dem CAD vorgenommen ...
Mit CAD aktualisieren wird die CAD-Szene neu gezeichnet. Dabei werden die geänderten Einstellungen schon mit berücksichtigt. Wird das Kontrollkästchen aktiviert, so wird nach jeder Änderung einer Einstellung die Szene automatisch (unter Berücksichtigung der vorgenommenen Einstellungen) erneut gezeichnet.
Mit Standard werden komplett alle Einstellungen auf den Standard zurückgesetzt.